вторник, 5 августа 2014 г.

Отчет о ярмарках.

 Ярмарка на "Щите Сибири" проходила под лозунгом "даешь веселье и образование в массы!"))
Соседи мне попались замечательные - творческие, интересные и позитивные люди. "Средний чек" составил 300 рублей, но продаж было мало из-за специфики мероприятия, что не помешало мне насладиться атмосферой фестиваля, общением и хорошей музыкой.
"Многофоток" не гружу, их можно найти в нете по тегу "Щит Сибири 2014"...на самом деле есть на что посмотреть))))
Вторая ярмарка проходила на День города рядом с выставочным сквером "Флоры". "Средний чек" так же был 300 рублей, но проходимость значительно выше и продажи не могли не радовать))) Удивительно что многих моих зайчиков в этот раз пришлось увезти домой, хотя обычно они обретают новый дом в первые пару часов...человеческий фактор не предсказуем))
Места были под открытым небом, с утра нас жарило солнышко, а после обеда накрыло проливным дождем....не спасло нас от потопа ничто(хотя спасибо оргам за заботу и предусмотрительность - с первыми каплями всем участникам раздали одноразовые скатерти)....так и стояла с огромной лужей посреди стола и сама, промокшая до.....совсем короче))))))))))))))
Потом снова выглянуло солнышко, быстренько все-все высушило и тут-то началось все самое интересное - за один час у меня раскупили самых дорогих куколок! Не знаю, что послужило толчком - удачное стечение обстоятельств или скидка в 50 рублей на все мое промокшее богатство)))
Забавляли комменты публики, особенно в отношении рыженькой реггиди.....диапазон от "ой, кошмар!" до "она прекрасна!")) Зайцев как только не называли - и лунтиками, и телепузиками, и инопланетянами...равнодушных не было точно)) Даже суровые мужчины подходили, разглядывали, брали в руки))

В общем и целом я довольна - визитки ушли все.....много-много)) Надо в следующий раз получше подготовить оформление стола, в этот раз все скромно, п.ч решение об участии было спонтанным и времени на подготовку было не много. Хотя может это и привлекало людей - среди яркости и обилия всего, просто игрушки на белой скатерти и сундучок с конфетками))

Спасибо организаторам - Виктории и Алене, за их труд! Ждем новых интересных мероприятий)))

3 комментария:

  1. Такие мероприятия дают положительные эмоции и толчок, чтобы творить, творить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Ириной. Такие мероприятия заряжают и вдохновляют. Спасибо за отчет

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Юля, жарища стояла страшная. Я люблю такие мероприятия, обычно хожу медленно, внимательно разглядываю, любуюсь, а тут угорела, ушла раньше. Но все твой столик мне понравился больше всего.

    ОтветитьУдалить