Интересно?)) Тогда записываем рецептик и готовим, вашим домочадцам обязательно понравится)))
Берем 300-400 гр фарша(у меня был говяжий, но можно любой)
1 средний кабачок
200 гр творога
2 яйца
3 столовые ложки овсянки
2 зубчика чеснока
соль, специи по вкусу
**********************************
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и добавить овсянку. Перемешать и оставить на 15 минут.
Затем добавляем творог, яйца, специи, чеснок - перемешать.
В творожную массу замешиваем фарш до однородности, выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку минут на 30, до румяной корочки.
Подавать, как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей)))
Кстати пришелся и домашний соковый напиток из 4 апельсинов, про него напишу завтра)))
Юля, все в копилку сложила! ну разве можно про такую вкусноту на ночь рассказывать ;)
ОтветитьУдалитьооо! 0_о попробую еще и так для дочки творог замаскировать!=)
ОтветитьУдалить