вторник, 4 июня 2013 г.

Запеканка мясная с творогом!


Интересно?)) Тогда записываем рецептик и готовим, вашим домочадцам обязательно понравится)))

Берем 300-400 гр фарша(у меня был говяжий, но можно любой)
1 средний кабачок
200 гр творога
2 яйца
3 столовые ложки овсянки
2 зубчика чеснока
соль, специи по вкусу

**********************************

Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и добавить овсянку. Перемешать и оставить на 15 минут.
Затем добавляем творог, яйца, специи, чеснок - перемешать.
В творожную массу замешиваем фарш до однородности, выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку минут на 30, до румяной корочки.
Подавать, как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей)))

Кстати пришелся и домашний соковый напиток из 4 апельсинов, про него напишу завтра)))

2 комментария:

  1. Юля, все в копилку сложила! ну разве можно про такую вкусноту на ночь рассказывать ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ооо! 0_о попробую еще и так для дочки творог замаскировать!=)

    ОтветитьУдалить