понедельник, 7 января 2013 г.

Мишка смеется.

Мишка смеется....не подумайте, что он этого раньше не умел - умел, конечно. Теперь он смеется, когда его попросишь - это очень забавно, трогательно.....и еще куча всяких эмоций меня переполняет в такие моменты) Стоит только сказать:"Как Мишенька смеется?" и ребенок серьезнеет на глазах, немного задумывается, словно вспоминает, и просветлев, выдает старательное:"Ха-ха!"......и тут же заливается уже настоящим хохотом!
Еще он показывает каким большим он вырастет - высоко задирает ручонки и басовито тянет:"ОООО!", вроде как - вооооот такой))
Любит когда сестренка поет ему песенки - он сразу начинает хлопать в ладоши, "подпевать" гласными и "танцевать", сидя на попе.....очень люблю такие моменты)
Говорит он не много.....это если сравнивать с братом и сестрой в его возрасте, а если с ровесниками, то вполне богатым активным словарным запасом владеет. В свои 10,5 месяцев он говорит больше десятка слов: мама, папа, баба, деда, дай, айда, ням, бай, Ваня, Надя, гулять(бру-бру), машина(бжжжжжрррр), кот(ке).
Вот такой уже большой стал мой маленький мальчик.....

2 комментария:

  1. Юля, с наступившими праздниками тебя! Всех желаемых благ, и главное - здоровья, тебе и всем твоим дорогим! Как здорово, что есть блог, где можно записывать о всех чудесных событиях и о том, как малыш растёт, что он говорит и как смеётся. Читала, сама улыбаясь! Славная фотография!

    ОтветитьУдалить