пятница, 13 марта 2015 г.

Все о совместных пошивах!!!

Всем привет, а вот и я!))
Возвращение блудного попугая))))
Я что-то обленилась и совсем забросила свой блог....ай-ай-ай! Сначала сломался комп, потом оказалось, что на мой неттоп нельзя поставить фотошоп - не хватает места...блииин, как же без него-то фото выкладывать? Хочется показывать красиво, а не всегда есть возможность фотографировать в идеальных условиях, не всегда есть время....обычно все на бегу-на лету.... Ээх, сказала я и...решила вовсе ничего не показывать больше(отмазалась типа, да?)))

Но время идет, игрушки шьются и о некоторых прям очень-очень хочется рассказать...

Итак, №1!
Мне очень повезло попасть на МК к Наташе Куликовой , где мы в очень уютной атмосфере и дружной компанией шили миниатюрных медвежат



Мой шоколадный...точнее - моя....Дуняша))





Мне так понравилось участвовать в совместном творчестве, а ведь МК это именно оно, что я записалась на совместный пошив к Анечке Балябиной
И вот уже есть промежуточные результаты


Я шью сразу двух девочек - себе и Надюшке)))
По заданию это должны быть героини любимых сказок, но я пока еще не определилась - Надя любит феечек, возможно ее куколка будет одной из лесных фей)) А я хочу куколку в бохо стиле, но не могу вспомнить подходящих сказочных персонажей...ну, может быть только Красная шапочка....или Герда...это мои ассоциации))

Если будет "подсказка от зрителей" - я буду ооочень благодарна)))

Мне не нравятся бледные тушки и я их "отправила в солярий" - теперь куколки имеют приятный легкий загар))))



Это не девочки такие большие....это Дуняша такая маленькая - всего 9 см от пяточек до кончиков ушей))) Она решила поддержать девочек и тоже снималась ню))))

С нетерпением жду следующего этапа!!!

2 комментария:

  1. Мишутка очень маленький, по сравнению с будущими девочками вообще минипутик. Стройные получаются тушки.Я тоже с Анечкой шью, так что встретимся на СП.

    ОтветитьУдалить