четверг, 6 февраля 2014 г.

Мне сегодня 32!!!

Да!Да! Да!
И странное дело - еще лет 5 назад мне 32 года казались глубокой старостью практически, а сейчас я понимаю, что это самый классный возраст! Я все еще молода, энергична, с кучей планов на жизнь и желанием их реализовывать, но при этом уже имею немалый багаж опыта и знаний)) У меня замечательный и надежный мужчина рядом, трое деток - вполне уже взрослых деток)) У меня есть верные друзья, прошедшие со мной через радости и горести, и огромное число хороших знакомых и приятелей) Живы родители, все еще рядом моя любимая бабуля) Есть крыша над головой - своя собственная, что очень немаловажно))) Нет врагов и долгов, что тоже большой плюс))))))
Я уверена в себе, знаю что все в этой жизни сделала правильно и ни о чем не жалею.
Сегодня я закончила писать список желаний на 2014 год - месяц писала его!!!))) В идеале он должен был содержать 100 пунктов, но как оказалось - столько желаний у меня нет, а те что я записала уже начали сбываться....и даже те, что записать не успела))) Итого у меня получилось 52 желания, из которых уже 4 осуществились!!! Это хороший темп - все идет практически по графику)))
Самая главная исполнившаяся мечта - швейная машинка) Хорошая, современная, без излишних наворотов - ее мне муж подарил(ну, ведь замечательный же, правда?)
И вот я сижу - вся осыпанная поцелуями своих родных и любимых домочадцев(даже собака приложилась к щеке)), пью утренний кофе, заедая его вкуснейшим мороженым, и понимаю - жизнь-то удалась!!!!
С Днём Рождения меня!;)))

5 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Наслаждайся молодостью!
    Так хорошо написала, с такой благодарностью к тому что имеешь...именно по этому и сбываются желания!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка! Солнышко! поздравляю тебя с рождением! и пусть все все мечты сбудут! потому что несбыточных мечт не бывает!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздрвляю! Пусть мечты сбываются, близкие радуют и настроение всегда будет на высоте! Очень понравилась идея со списком.

    ОтветитьУдалить
  4. ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья тебе, СОЛНЫШКО!

    ОтветитьУдалить