пятница, 31 января 2014 г.

Вдохновение...

Где взять времени вагон? И рук еще парочку бы? Ээээх.....начала шить куколок из последнего кусочка любимого льна(больше нигде такой найти не могу(((((((((() - куколки уже набиты, руки-ноги-голова к телу пришиты, личики нарисованы....осталось одеть их и прически соорудить. Но приспичило мне сделать одежду съемной - ищу выкройки, мастер-классы....страшно, но и интересно одновременно))
Еще хочу сшить котика по новой выкройке, лис ждет своей очереди и дракона доделать надо......а сегодня нашла таких шикарных кукол по мотивам народных обережных....ммм - конечно же хочу-хочу-хочу))))))))))))))
Видимо это - оно! Вдохновение! Пришло и тычет пальчиком мне в бок, чтобы не сидела на месте, чтобы делала и делала, шила и шила...надо и куколку "Вдохновение" сшить, наверное.....чтобы при случае можно было поделиться с друзьями)))))))))))

2 комментария:

  1. да, Юль, со мной надо поделиться, очень! кусочком своего вдохновения! Я, кажется, так в предновогодье переработала, что теперь ни на что сил нет, и муза улетела...даже времени непоказанное выложить нет, вернее, не хочется...
    Буду пока твоим позитивом творческим заряжаться!

    ОтветитьУдалить