пятница, 22 марта 2013 г.

Брат-помощник)

Как всегда после садика заруливаем с Надеждой в магазин - шоколадка само собой и.....батарейки! "Три надА! Книжка села!" Подарили ей вчера книжечку, поющую песенку бременских музыкантов, так вот один день в саду и книжка не поет)) В магазине продавец долго пыталась нам подобрать батарейки наугад, т.к. спрятаны они были за крышечкой, а крышечка прикручена микроболтиком(почти, как смерть Кощеева спрятаны))) Пока добрый дяденька, стоящий позади нас, не попросил у продавщицы отвертку и не добыл нам ценный клад....а потом еще и новые батарейки вставил, и крышечку обратно прикрутил(спасибо ему за это))
Идем домой, а Надя все дядю добрым словом вспоминает, и в своих рассуждениях доходит до следующего умозаключения:"Дядя этот хороший и добрый! Он славный помощник - значит он мой брат! Такой брат-помощник.....мне такой хорошо понадобливается!")))))))))))))))))))))))))

2 комментария:

  1. Юля,всегда с интересом читаю про твоих ребятишек,и с удовольствием любуюсь на твои творения.Прими от меня награду,желаю процветания твоему блогу.
    http://elfriz.blogspot.ru/p/blog-page_22.html

    ОтветитьУдалить