четверг, 10 января 2013 г.

Как всегда - про Надю))

У Нади особая любовь к коту, он это понимает и начинает заранее - до ее прихода из садика, искать надежное убежище)) Если спрятаться не удается, то он притворяется мертвым....плохая идея, честно говоря ....мертвый кот - веселый кот.....и хорошая игрушка) Я, как могу сохраняю жизнь и здоровье кота, но от этого Надина любовь к нему лишь крепнет....но это лирическое отступление, не о том сегодня)
Иногда кот легонько кусает свою поклонницу, а иногда и вовсе - царапает......в такие моменты я ее не жалею, может это непедагогично, но коту тоже иногда больно и пусть она на своем примере это поймет... Так и говорю - знать будешь!
Сейчас старшие дети догрызают груши-яблоки перед экраном телевизора, Мишке мультики не интересны - он ушел играть с котом в детской. Зверь, в отсутствии любвеобильной минихозяйки, развалился на ковре, вытянувшись во всю свою кошачью длину, и лениво ловит лапкой шнурок, который Мишаня предлагает ему для совместной игры....
Тут Надя замечает "соперника" и предлагает коту поцарапать брата................."Зачем?!!!!".................ребенок задумчиво теребит верхнюю губу, секунду спустя выдает:"Чтобы знал, как я больно коту делаю!!!"))))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий