пятница, 15 февраля 2013 г.

Не беспокойся!


Забираю Надю из садика, по пути заходим в магазин, как обычно.....хлеб, молоко и маааааленькая шоколадка. От шоколадки долго ее отговаривала, сказала, что Ваня принес ей гостинчик со школы - не уговорилась(( Пока ехала на саночках до дома - сняла рукавички(благо на улице теплынь -8 всего), развернула шоколадку и уже половину съела, когда я спросила угостит ли она Ваню......обычно она покупает две шоколадки:"Мне и Ване, а Мишке еще нельзяяяя!" - но в этот раз мне не хватило денег на две(внезапно выяснилось, что оказывается хлеб в очередной раз подорожал......у нас, прям все ровненько - булка хлеба - доллар, пакет молока - доллар, литр бензина дешевого тоже доллар....да, не о том я, хотя и это тема интересная для "поговорить"((()
"Не беспокойся, мама! Оставлю Ване шоколадку!"
Уже открываю калитку - в Надиной ладошке уже меньше четвертинки, она мужественно держит кусочек шоколада двумя пальцами и, глядя на него, говорит:"Не беспокойся, мам - Ване оставлю!" И тут же, как зайка морковку, начинает быстро-быстро грызть краешек))
Заходим в дом, я ставлю сушиться санки, снимаю сапоги, оборачиваюсь............Надюшонок стоит с широко раскрытыми глазами и крепко закрытым ртом......руки ее пусты!!!!!!!!!!! "Надя! А Ване?!!!" Не переставая жевать, ребенок отвечает:"Не беспокойся, мам! Я с Ваней вкусненьким поделюсь, которое он мне со школы принес!")))))



***********************************************

Мама, специально для тебя фото внука))






Кстати,  лисичка - та самая, мною сшитая....дети ее отобрали и не возвращают))) Придется себе новую шить)))






5 комментариев:

  1. Супер Мишка!!! Супер фотка!!! Лисичку хочу увидеть всю. Это я-твоя мама.

    ОтветитьУдалить
  2. Юль .. хохотала до слез..это я твоя Мама Чоля)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я прям не удержалась и прыснула смехом, чуть Богдана не разбудила! Надюшка просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец Надя, юнный стратег ))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. А Мишаня на фото суппер, как будто он эту лису только что поймал в лесу))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить