четверг, 14 февраля 2013 г.

День Святого Валентина.

Не люблю этот праздник, и за праздник не считаю.....детский он, не для взрослых тетенек - почтенных матерей семейства))))))))))) Не празднуем мы его, в общем)))
И тем удивительнее для меня поступок мужа - приехал вчера с работы ближе к полуночи, весь какой-то серьезный:"Выйдем на улицу, поговорить надо!" Мне так поплохело - в последнее время навалилась черная полоса, все время что-то случается... От "потом расскажу" и "поговорить надо" уже страшно, хочется в шкаПчик спрятаться, за шубку - вдруг найду там путь в светлую страну Нарнию))
Но я набралась мужества и вышла - в свете фонарика искрились снежинки, медленно опускались на два сереньких шкафчика.....ШКАФЧИКА? Откуда здесь, на крылечке шкафчики?
"Фасады тебе какого цвета делать?", - не менее серьезно спрашивает муж........."Ааааась?", - "торможу" я..........."Понятно, завтра привезу карту цветов - выберешь!"
"Паааш, это.....ЧТО?"
"Шкафы кухонные! Ты же сама говорила, что Мишка научился открывать нижние и надо все спрятать куда-то под потолок - вот я тебе верхние и сделал! Не надо?!"
"Надо..."
"Ну, вот! Завтра выберешь цвет фасадов, я сделаю - на выходных повесим", - голос его смягчается, на лице появляется хитрая улыбка(так только он шутить умеет - на грани практически)..."Ты же хотела шкафчики? Довольна? С праздником!", и целует меня в кончик носа...
Хе-хе-хе! Это, наверное и есть проявление любви и заботы - облегчать мне мамские будни.....спасибо, дорогой! А фасады мне нужны в цвете "красная вишня"!!!)))

3 комментария:

  1. красивый цвет!!!) А муж то-молодец!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)
    Муж у меня замечательный - это правда))

    ОтветитьУдалить